Мне с утра представилось небо хмуреньким,
Да и солнышко ухмылялося.
А мыслишка сверлила мозги: "Дурень ты!"
То ли правда то, то ли мне показалося...
Вдруг щелчок и ярки краски запрыгали.
Будто кто внимание выделил.
Ах, спасибушки, инкогнито! Выжили!
(Ну, а здесь что-нибудь сами придумайте)
А вот не скажу я вам, что я сделала.
(Фиг вам с маслицем на тарелочке)
Снова я пушлявая, снова белая.
И ещё - искорушечки в моих зеночках! |