- Ау! - Ты в пустоту...
Она в ответ - Ау!-
Не подойдет, а только обозначит,
Никчемность всех затей
Накопленных в миру,
Тех, кто кидает кости на удачу.
За каждым словом - труд,
Движением - борьба.
Путь к совершенству - так, а не иначе.
Бессмысленный урок? В своем признании лгут,
Те, кто кидает кости наудачу.
Ревущий водопад не остановит брешь,
Пробитую в сознании и тем паче,
Не в силах изменить - Что выпадет - то ешь! -
Девиз - костей, летящих на удачу.
А если все на кон? Под возгласы молвы.
Фортуна улыбнется - не заплачет.
Тогда выходит что ж - по своему правы,
Те, кто кидает кости на удачу?
Да, слышали уже - Всем сестрам по серьгам! -
Свобода выбора. Что, это много значит...
Работаешь, как вол, а воз и ныне там!
Так может лучше...кости...на удачу? |