Стихотворение «Прости, Любовь не по карману »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Разная любовь
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 157 +1
Дата:

Прости, Любовь не по карману

– Прости, но мне Любовь не по карману, - 
Жевачки лопнул розовый пузырь - 
Пожалуй, заберу с собой Светлану, 
Чтоб отвезти на городской пустырь. 

На свинку из рекламы та похожа, 
Нет только с завитушкою хвоста, 
Её дешевле будет лишь Серёжа, 
Но я ж не гей, мне женщина нужна. 

Стоят шеренгой девочки-проказницы, 
У каждой для мужчин всё есть всегда, 
Финал один, а если нету разницы, 
Возьму что подешевле без стыда. 

Остался без Любви, за то довольный, 
Светлану от души благодарю, 
Не жадный, просто в чём-то экономный, 
И без Любви не плохо я живу..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама