Я тебя любил, а ты храпела,
На руках носил тебя я в туалет,
За любовь пила и захмелела,
К алкоголю слаб иммунитет.
Ведь любовь – как сон, в него и провалилась,
Я в любви к тебе не уличён,
Утром я скажу – тебе это приснилась,
К снам твоим распутным, вовсе не при чём.
Приведя в порядок носик, губки, бровки,
Рот раскрывши пустишь в дело тушь,
А потом пойдёшь пешком до остановки
Думая о том, что дома скажет муж.
|