Стихотворение «Оттепель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +2
Дата:
Предисловие:

Оттепель

В отражениях, как в сору,
В марте-месяце поутру
Они звоном стремятся в тишь,
Водопадом срываясь с крыш.

Льды просверливая насквозь,
Всюду вместе и всюду врозь.

Пока помыслов рать светла,
Нить серебряную тепла
Вокруг сморщенных башмаков
Оплетают на сто ладов.

Души холодом отогрев,
Иссушаются нараспев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама