Засыхает в плошке юкка,
Между рам остатки мух,
Чебурашка ищет друга,
Чебурашке нужен друг.
Семь утра, зубная щётка,
Одиночество как спрут,
На окраине хрущёвка,
Однакомнатный уют.
В одиночку пьёт текилу,
Сам с собой играет в го,
Режет шкура крокодила
Пятки мягкие его.
Завтра Пасха, холод дикий,
Что-то около нуля,
Не забыть купить гвоздики
На могилку Шапокляк.
Жизнь не мультик, запах псины
Не поможет смыть вода,
Появился в апельсинах,
Исчезаешь в никуда.
В помощь Бог, а может Google,
Греет уши рыжий плед,
Чебурашка ищет друга,
Чебурашке сорок лет.
9 октября 2022
|
Я ещё хочу пожить.