Подумать только...
Я скоро умру.
Нет, но подумать только...
Я скоро умру!
И даже если ещё сто лет,
Где мне найти ответ,
Зачем я живу?
Снег будет падать...
А я, скоро умру.
Падает снег- бесконечный марш...
Он останется белым...
Сколько грязью не мажь.
За день растает, и выпадет снова к утру,
Снег Будет падать, а я...
Скоро умру...
И даже, если ещё сто лет,
Где мне найти ответ,
Зачем я живу?
Снег будет падать...
А я, скоро умру... |