Стихотворение «Бестолковое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 88 +2
Дата:

Бестолковое...

Вставляя член в здоровый ум,
Он с ним носился по мосту,
и только мысли висли дум,
и мост парил в ответ ему...
Ему казалось, что Он бог,
но только выше, чуть умней,
и он творил, чем только мог,
среди морей, полей, камней...
Пока не встретил он Её,
и дух сознания в душе,
ему сознался, что влюблён,
но мне не выбраться уже...
Так и погиб бродяга лысый,
погряз в петле и упоён,
а ум её - иссяк и высох,
без продолжения вдвоём.
Скажи о нравственном союзе,
и во спасение, кому,
шёл по росе купальской русью,
вставляя член в здоровый ум...
Мозги текли по заграницам,
хвост осыпался чешуёй...
По пятаку на бровь, ресницы...
Он так любил только её.

07.10.2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама