Стихотворение «Полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Полночь

В томленье тёмном, ледяном,
Томилась полночь средь ветров,
И я создал её в душе,
Позвал с собой на путь к реке,
И там, ту полночь тишины,
Я обдавал волной звезды,
И засветилась темнота,
И светом - света обдала,
И я, купаясь в той ночи,
Как будто плыл к вселенной мглы,
И стаи звёзд кружились в темноте,
И ветер нёс любовь ко мне,
И звери тихие молчали,
А птицы с листьями играли.
И эта полночь, как душа,
Вдруг, стала жизнью для меня,
В её прекрасной темноте,
Нашёл я мир - в своей душе,
Нашёл я блеск своей земли,
И стал подобием любви…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 10.10.2022 (1)
     09:32 11.10.2022
     14:51 10.10.2022 (1)
Ох,   и  хороша  у  тебя   полночь!!!
     09:32 11.10.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама