– "А кто не грешен? Камень брось в любого...
Кто оправдал все ожидания Отца?
Грехи ведь создавались для живого,
Зачем винить теперь в них мертвеца?"
О жизни разговоры после смерти
Меня не прекратили увлекать...
- "Смотри кто к нам пришёл! Здорова, черти!"
– Велели Вас в ворота не пускать...
|