Я на работе, как на линии огня,
Как только из окопа выползаю,
Стреляют сигареты у меня...
Как пацифист, в ответ я не стреляю...
А надо бы к гашетке пулемёта
И расстрелять халявщиков-коллег,
Как выйти из такого переплёта?
Отбить свою же пачку сигарет?
Ведь как монголы делали набеги
И дань с собою в иго волокли,
Ко мне подходят радостно коллеги,
Стреляют в лоб – "Своими угости"...
Стрельба средь бела дня, да на работе,
Укрытий нет возможности найти,
Висят стрелки все на доске – в почёте...
Повесить их с верёвкой не могли?
Не злой я и совсем ведь, блин, не жадный,
Понять могу, последнее отдать,
Но от стрелков ведь выхлоп перегарный,
На водку есть, а табачок стрелять?
Так не пойдёт, коллеги дорогие,
Курите чай, его хоть отбавляй,
Раз деньги есть на водку, то отныне, -
Кури бамбук и больше не стреляй!
|