Стихотворение «Вынести мусор »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Вынести мусор

Сказала мама, чтоб я вынес мусор... 
Я дверь открыл, в глазах её укор... 
– Ведро возьми, аль нынче белорусы 
Без вёдер из избы выносят сор? 

Ушёл за дверь, её слова буквально 
Меня толкали на чужой порог, 
Там милиционер горизонтально 
В гробу лежал и ждал, чтоб кто помог... 

Подняли вчетвером, да вынесли из хаты, 
Нет, не в ведре, в гробу тот мусор был, 
Стучали о земную твердь лопаты, 
Я мусор, как турист захоронил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама