Стихотворение «Грустное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

Грустное

Темно. 
И кленовый лист-эгоист, 
Не стучит в окно 
Заодно... 

Моросит... 
Снова я курю, 
Водку пью, 
Хоть и мой пульпит 
Не болит. 

А что? 
Жизнь проходит зря, 
Но моя... 
Мне душа болит, как на зло, 
Только знаю – тебе всё равно... 

Дожди. 
Остаётся лишь в лейку лить, 
Чтобы больше не моросить, 
Только мысли. Лишь только они, 
Ты меня, дорогая, прости... 

Уходи.
Дождь у нас затяжной. 
Всё ж постой. 
О какой любви? 
Не дури.... 

Почернел небосвод,
Есть опасность свобод, 
Всё с тобой у нас наоборот, 
Я даю тебе этот развод... 
Ну вот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама