Стихотворение «Анекдот в рифму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Анекдот в рифму

Представьте, господа, такая вот картина, 
Сидит у стойки барной молодой мужчина 
И пьёт спиртное всё, что видит на витрине, 
Бармен по пятьдесят в стаканы льёт мужчине... 

Текила, ром, вискарь и следом бренди, 
Мужик, наверное, сегодня просто сбрендил, 
Вот водка, джин, мартини, коньячок, 
Бармену интересен мужичок. 

– Скажите, почему так странно пьёте? 
Домой с такими темпами вы вряд-ли попадёте... 

– Как пить я знаю сам, не нужен твой совет, 
Сегодня я познал, как делают минет... 

– Так это ж праздник... Вам шампанского налить? 
– Нет, этот вкус уже ни чем не перебить... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама