Вновь родился, уйдя от житейских торгов –
там безбожье святилось в купели грехов;
на убой, где-то подло стреляли в мечту –
ты уплыл на привязанном к детству плоту,
и влюбился в пчелиных домов голоса,
и обнял семь цветов и взлетел в небеса,
и слепил облака и посеял дождём...
ты не знал – здесь, потом,
будут грязь и торги,
ибо вечны долги.
**************
|