Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ПО НЕБУ КАТИТСЯ СУДЬБА
По небу катится Судьба,
Как по брусчатке колымага,
Отвисла нижняя губа,
Лицо - белее, чем бумага,
Усохла грудь и при ходьбе
Дрожит под платьем мелким бесом,
Как ветра плач в печной трубе
Иль пальцы рук в минуты стресса.
Зачем Судьба мне такова?
Не лучше ли сыскать иную,
И, жизнь с нуля начав едва,
Идти вперёд напропалую
Август 2004г.- Октябрь 2022г.
|
СтОит ли идти вперед назло всем ураганам и ветрам?
Наверное, всё-таки стОит...
Это моё личное мнение.