Стихотворение «Зарядка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Зарядка

Открыл глаза, подумал о зарядке... 
Воткнул в розетку провод – всё в порядке, 
И снова спать, на утро наплевать, 
Работа не умеет убегать... 

А в детстве, помню, делал упражнения, 
Как принимал исходные в процессе положения, 
Потом умыться... Бегу в школу на линейку... 
Свою не заменю, не заряжу я батарейку... 

Разъём для шнура, блин, зарубцевался, 
И шнур, признаться, где-то в прошлом потерялся, 
Лежу в кровати, отложив всё на потом... 
Зарядку утром сделал только телефон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама