Стихотворение «Простите все, кого я прокачал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 10
Читатели: 581 +1
Дата:
Предисловие:
Простите суд и первую жену,
И то что верил тем, кто подло обманул,
А также брошенное поприще врача
Простите все, кого я откачал,

(с) Александр Розенбаум. Простите мне

Простите все, кого я прокачал

Простите все, о ком я написал,
Простите аденому и простату.
Простите все, кого я не читал,
Простите все, кому хамил когда-то.

Раздвиньте ж ягодицы и мозги,
Во мне сошлись проктолог с психиатром.
Я клизмой вас избавлю от тоски.
Померяюсь я славой с Полем Сартром.

Простите все, кому пришлось читать,
Мои статьи унылые в инете.
Простите все, кому, как мне, не стать
Рентгеном, кто вас всех насквозь просветит.

Я вижу жизнь гораздо лучше вас,
Ведь мне доступен взгляд с другого входа.
В кишечник погружу я острый глаз,
Чтоб вычислить морального урода.

Простите все, кому диагноз мой
Покажется в ночи потоком бреда.
Простите мне душевный геморрой,
И стих мой не читайте до обеда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама