Стихотворение «Прекрасные Школьные Годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:

Прекрасные Школьные Годы


Прекрасные Школьные Годы

Бойко Валерий Петрович

Мы закончили школу однажды...
Но в памяти нашей она -
Школа наша есть храм для науки
Знаний наших богатых страна.

Пролетели как дни незаметно,
Все полные знаний года
Все дети растут быстро в школе,
Чтоб оставить её навсегда.

С каждым годом растут дети в школе,
Каждый знаний себе приобрёл -
И в стране нашей лучшей  России
В школе дружбу как сталь, в ней завёл.

Быстро пролетают к сожаленью
Школьные и светлые года,
Но всё лучшее из школы остаётся
В памяти у нас всех, навсегда.

Прекрасные школьные годы...
Жаль только, что быстро летят,
Девчонок, мальчишек обратно
Лишь мысленно в класс возвратят.

Со школой кончается детство
Всех взрослая жизнь дальше ждёт,
И стать, чтоб хозяином жизни -
Не мало воды утечёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама