Стихотворение «ПРЕДНАЗНАЧЕННОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

ПРЕДНАЗНАЧЕННОСТЬ


Предназначенность

Бойко Валерий Петрович

Солнышко восходит и заходит -
Травка зеленеет и растёт
Новый день приходит и уходит,
К сожалению, навсегда уйдёт.

Очень жаль, что жизнь так быстротечна
Смотришь понедельник, вновь суббота
Календарь на стенке быстро тает,
С жизнью наша связана забота.

Каждый в ожиданьи в жизни чуда -
А она идёт с годами тает...
Оправдать надежды человека,
Жизнь ему совсем не обещает.

И какой дорога в жизни будет?
На пути своём, что повстречает
И, что в жизни в самом деле будет?
С кем найдёт, а с кем он потеряет?

А Земля всё кружится в пространстве...
Лето, вновь меняется зимою
Облака уходят в неизвестность,
Что же будет человек с тобою?

Все мы в ожиданьи в жизни чуда...
Все в надежде, что оно придёт,
А жизнь уходит как вода сквозь пальцы,
К сожаленью не наоборот.

И признаться все себе боятся
Чуда в жизни может и не быть...
Надо просто смелости набраться,
Надо просто этой жизнью жить.

Улыбайтесь этой жизни люди -
И не ждите чуда от неё,
Жизнь течёт под вечною Луною,
В этом предназначенность её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама