Просил купить мне коника
У мамы я в семь лет...
Купила "Электроника"...
Волк яйца бьёт в омлет...
Купила мама Konica,
А я уже большой...
Где смысл и где логика?
Мой фотик цифровой...
Купила мама коника
И внуку в дар несёт,
А тот сидит у моника,
В CS словил Headshot...
|