Скажу о фильмах в жанре – порно,
Актёры там не многословны,
Если конечно не считать,
Что люди любят в них стонать...
Посредственна игра актёров,
Ну а к работе режиссёров
Отдельно нужно подходить,
Чтобы у них самих спросить...
Вопрос задам, как репортёр,
– Зачем там нужен режиссёр?
Я понимаю – оператор,
Гримёр и даже декоратор,
Пойму, зачем там сутенёр...
Но чем в них занят режиссёр?
Ответа долго ждать, бесспорно,
Ведь в порно все не многословны...
|