Стихотворение «Она боролась, как умела, но столько мук...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:
«В потоке вдохновения...»

Она боролась, как умела, но столько мук...

Она боролась, как умела, но столько мук
Ей припасла судьба с лихвою. Озябших рук
Не ощущая, в зале светлом, в своих мечтах
Она плыла средь нотных странствий на парусах.

Ей всё знакомо - боль, насмешки и зло атак,
И ей понятен был по звёздам вселенский знак.
И обрывались на мгновенья каскады фраз,
А ей хотелось всё сначала в который раз.

И в глубине своих желаний среди руин
Она прекрасно понимала, что есть - один,
Тот, кто поймёт и кто желанен, но так далёк!
И сердце ей надежда грела, как огонёк.



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122102603186

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама