Стихотворение «Закончилось лето, а мы всё скучаем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:
«Кружатся листья...»

Закончилось лето, а мы всё скучаем...

Закончилось лето, а мы всё  скучаем,
Спешим к прошлым дням, как к хорошему другу.
Красоты осенние не замечаем,
Бежим, суетимся по кругу, по кругу...

И вот уже листья почти все опали,
Трава пожелтела, дожди бьют по крыше,
А мы в лето, словно в ловушку, попали,
Им снова живём, летним воздухом дышим.

А, может, взглянуть нам немного иначе,
Увидеть, как листья кружатся неспешно,
Увидеть вдруг Осени радость, а значит,
Жить здесь и сейчас! И с надеждой, конечно!..



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122102703326

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 27.10.2022 (1)
ЗдОрово, Лора!
     12:21 27.10.2022 (1)
Очень рада, спасибо, Георгий!
     13:07 27.10.2022
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама