Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 492 +1
Дата:

Другу

Меня не взять врасплох и на испуг,
Не утаюсь от смерчей и пожарищ.
Ко мне приехал самый лучший друг,
Надёжный и проверенный товарищ.

Я покажу ему тепло своей души,
Мой город героический и славный.
Мой друг издалека ко мне спешил,
Оставив кучу дел, простых и главных.

Я покажу ему, как видеть его рад,
И душу перед ним раскрою смело.
Я покажу ему любимый Волгоград,
И всё, чего увидеть он хотел бы.

Не так уж много у меня друзей,
Я берегу их, как зеницу ока.
Я проведу в свой мир вас, как в музей,
Возьмите часть меня в свой край далёкий.

14.08.2011г
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 19.12.2011
Замечательное стихотворение, только один недочёт. "И всё, чего увидеть он хотел бы" - здесь должно быть всё-таки "что". "Чего" ставится при отрицании. "Чего увидеть не хотел бы", например(это я не о Вашем стихотворении). А вообще очень понравилось! Ставлю отлично. Успехов!
Ольга.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама