К чему близки мы? К смерти ?
К нерождённым мыслям? Без Бога остаётся
глина в глине, но Он творит, предчувствуя меня,
мой силуэт, мои слова, мою любовь, -
она свечой горящей между нами
из рук Его — нам души согревает.
Пойми, не отвергай — лишь тихо помоги
воскреснуть мне из огненного мрака
в то небо, что в тебе я обретаю...
__________________________________________________________
Cмотри: её тело как плоть жениха,
весенним ручьём на софе
изгибается, страстно дыша...
как прекрасная вещь, сама по себе
ненасытная как анаша.
Смотри: в его стройности проявляется
женская слабость- тоска всех времён,
так присущая многим красавицам...
но сущность его сильнее и он,
как дракон,в долине стыда ждёт дремая...
|