Стихотворение «"А если..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 91 +1
Дата:

"А если..."

А если – просто, без обиняков…
А если чистая слеза – за цену,
то дай мне Бог бесчисленных веков –
твоей души слыть верным Авиценной.

Там выдели хотя бы уголок,
хотя бы место рядом с сокровенным…
Пусть будут стены, окна, потолок,
но и тепло пусть будет непременно.

«Тогда и жить, и тихо умереть,
готов, не покидая этой пяди!»  –
услышишь сотни раз молитвой впредь,
в мои глаза, не отрываясь, глядя…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама