Стихотворение «Потерянная сказка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Потерянная сказка...

Потерянная сказка,
Где сила не в яйце,
Улыбчивая маска
На стонущем лице.
Нужна ли эта стигма?
Смешна ли суета?
Однажды я постигну
Последние врата.
А нынче – крик вороний,
Упадок без стыда
И повод для ироний -
Раскислая среда.
И мы бредем по кругу
В наивности своей,
И говорим друг другу,
Что все у нас окей.
И теплятся остроты,
И тянутся дела…
Еще мои широты
Не заслонила мгла,
Еще пылает слово
Листвой осенних лет,
Еще души основы
Настроены на свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама