Стихотворение «Девочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 68 +1
Дата:

Девочка.

Когда почти надежды не осталось,
Скажи себе, судьбу свою любя:
Ты – девочка, ты – солнышко, ты – радость!
На небе звезды светят для тебя!
Когда обида сердце рвет на части,
Душе своей напомни в тяжкий миг:
Ты – девочка, ты – солнышко, ты – счастье!
Ты ярко озаряешь этот мир!
А, если ты врагов своих простила,
Тебя ничем, родная, не сломать!
Ты – девочка, ты – солнышко, ты – сила,
Ты – чудо, ты – заботливая мать!
На все вопросы сразу не ответишь.
Пусть сердце повторяет вновь и вновь:
Ты – девочка, ты – солнышко, ты светишь,
Ты нежность излучаешь и любовь!
И, может, я в лучах твоих согреюсь.
Ты – больше, чем подруга, ты – сестра!
Ты – девочка, ты – солнышко, ты – прелесть!
И пусть печаль уходит со двора!
А, если ты почувствуешь усталость,
За все, за все Творца благодари!
Ты – девочка, ты – солнышко, ты – радость!
Ты просто вся сияешь изнутри!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама