Стихотворение «Репрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 104 +1
Дата:

Репрессия

В октябре этот странный ветер
С рощи вдруг на меня подул
Не вчера ли – весел и светел…
Нынче радости свеч - задул

И печалями руки повисли
Грудь сдавила, утратой,  боль
Солит в туес души мои мысли
С неба мелкая, жидкая соль

С рощи листья кому награда…
Для меня – же одна печаль
Где ты, где ты- моя отрада
Восковая души свеча

Не вчера ли я был веселым
И орал от избытка сил
Я сегодня свою веселость
Ветром с рощи,  в душе скосил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 30.10.2022 (1)
Ощущение, что аура Есенина коснулась строчек стиха!
     05:07 31.10.2022
1
Спасибо за добрые слова,за отзыв, за посещение.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама