Стихотворение «Мечта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Мечта.

Жизнь наша не простая, в ней множество затей.
Но я живу, мечтая о счастье всех людей.
Жизнь наша быстротечна, и путь - не по прямой.
Но я прошу сердечно: Отец Небесный мой,
Оставь меня с мечтою, я цепи разорву,
Бездонное, святое я небо призову!
А в небе птичья стая и лебединый смех.
Я жизнь перелистаю для радости, для всех.
Чтобы утихли взрывы движением строки,
И дети были живы, спокойны старики,
Чтоб жили все в достатке, нас к Милости направь!
Сны наши будут сладки, благословенна явь.
Оставь меня с мечтою, Творящий Чудеса!
За дымкой золотою белеют паруса.
Мечта, она высОка, в ней Истина моя,
Что спрятана до срока в глубинах бытия.
И падает с листвою, и оживает вновь
Пророчество живое про Вечную Любовь.
Оставь меня с мечтою, направь мою волну,
И сердце молодое найдет себе струну!
И, если только Богу мила моя мечта,
Я выстрадал дорогу в Небесные Врата!
Еще мой голос тонок, еще мой голос тих.
Душа моя - ребенок, несущий этот стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама