Стихотворение «В сердце грустью запоздалой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

В сердце грустью запоздалой

В сердце грустью запоздалой
Лето не вернуть назад.
Загрустив, плывут устало
Облака в небесный ад.
Утром дождь стучит по крыше
Чертит руны на стекле
Солнце туч дождливых выше,
Ниже - все в туманной мгле.
10.09.22 – 3.11.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама