Стихотворение «Воскресенье, половина седьмого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Сборник: Кино + литература
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 140 +1
Дата:

Воскресенье, половина седьмого

Все равнодушно проходили, 
Она пьяна – и х@й бы с ней, 
Живую взглядом хоронили 
Животные, что походили на людей... 

У дерева, что близ дороги, 
Оставили одну подружки, 
За то, что не разводит ноги 
И не вела себя как шлюшка... 

Подружкам нужен ресторан, 
Мужские руки, поцелуи, 
А та упёрлась, как баран, 
Чтоб ей не вдули, ну а ху@и? 

Ей девятнадцать, взгляд её 
Как и у малого ребёнка, 
Упала – смейся дурачьё, 
Ведь разорвалась селезёнка... 

В горошек платьице, москвичка 
Одна осталась умирать, 
Ни дать, ни взять – алкоголичка, 
Ей в падлу помощь оказать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама