Стихотворение «Закадычный друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Синий сборник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Закадычный друг

Появляется, пожалуй, с пожимания тёплых рук, 
На все темы разговоров, каждый закадычный друг, 
А потом уже не важно – за кадык, за воротник, 
Лишь бы вдруг за разговором закадычный не поник... 

Ведь случается бесспорно, сядешь водку вместе пить – 
Закадычный засыпает, с кем тогда поговорить? 
Настоящий друг не бросит, даже сволочь перепьёт, 
Деньги на закуску друже обязательно найдёт... 

В пятницу и в день зарплаты очень чешется кадык, 
Среди закадычных много беспросветных забулдыг, 
Надо очень осторожно закадычных выбирать, 
Относиться скрупулёзно где, когда и с кем бухать... 

Говорите, что хотите, убеждён и знаю я – 
Есть у каждого такие закадычные друзья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама