Стихотворение «А ручей бежал из моря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
«ручей-канал из моря в озеро»

А ручей бежал из моря...

Как-то раз, Адам и Ева
проплывали по ручью,
просто так, не ради дела.
И я тоже так хочу...

А ручей бежал из моря,
куда реки все текут,
по течению, не споря...
Я стоял на берегу.

Я хотел быть с ними рядом,
на себя принять их боль,
там у озера, ребята.
Будто выпарили соль...

Организм мой обезвожен,
солнце голову печёт.
Как же мы с ручьём похожи,
Я стою, а он - течёт.

Реки в море - ты обратно,
вот такой круговорот...
Напитаюсь духом ратным,
Я у розовых ворот.

Просто так, всё надоело,
просыпаюсь и молчу.
Впереди Адам и Ева
проплывают... по ручью.


Послесловие:
* ручей из моря в "Розовое озеро",
где из воды выпаривают соль...

01.11.2022, Торревьеха.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама