Стихотворение «Хармс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Кино + литература
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Хармс

Осталась последняя бабка, 
Старушка к окну не подходит, 
На улице мокро и зябко, 
Чихать ей, что там происходит... 

Слюны нет, чтоб в лица плеваться, 
Не хочется больше убить, 
Нет сил чтобы просто кусаться, 
Сегодня случилось шутить... 

Собаки, и мухи с цветочками, 
И детскую шалость возьмём, 
Народ, что живёт одиночками, 
О многом выводят всё пером... 

Но к гению чтобы приблизиться, 
Чтоб Хармсом немного побыть, 
К реальности нужно приблизиться 
И в трубку реальность забить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама