Стихотворение «Шаблонное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Шаблонное

Прости, прощай, разлука неизбежна, 
Я уезжаю в дальние края, 
Дай напоследок хоть обнять тебя, Надежда, 
Билет надорван, из под ног ушла земля. 

Ты видишь, очень трудно удаётся 
Мне улыбаться, когда хочется рыдать, 
С тобою только одна память остаётся 
И это все, что я могу тебе отдать. 

А проводница на часы глядит тоскливо, 
Ей стук колёс напоминает, что жива, 
А ты сегодня ослепительно красива, 
Прошу, останься бесподобной такою навсегда. 

Я уезжаю, ты же в прошлом остаёшься, 
С тобою не увидимся мы вновь, 
А ты другому, однозначно, улыбнёшься, 
Но не забудется моя к тебе любовь. 

Я помнить буду, как в глазах моих поплыло, 
Ты оставалась, я в плацкарте уезжал, 
Ты всё то светлое, что в жизни моей было, 
Твои надежды я увы не оправдал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама