Стихотворение «Берегись автомобиля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Кино + литература
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Берегись автомобиля

Никто не осуждал, 
Всё ж осудили, 
Когда не убегал, 
Его словили... 

И не виновен он, 
Но виноват, 
В театре на поклон - 
Да арестант... 

Он сигареты "Друг" 
О дружбу затушил, 
Угоном стал досуг, 
Досуг и погубил... 

В машине Робин Гуд, 
Все деньги в детский дом, 
Не жулик он, не плут, 
Но слеп к таким закон... 

И в зале под овации 
Актёру умирать, 
Вот Гамлета Горацио 
Пришёл арестовать... 

P.S.

В суде, как и везде, свою линию гну: 
– Свободу Юрию Деточкину!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама