Стихотворение «Жизнь впереди (первые минуты фильма)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Кино + литература
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Жизнь впереди (первые минуты фильма)

Не понимаю женских нужд, 
Есть дети, есть законный муж, 
И, вроде, лад в семье, да счастье... 
Пошла к врачу и вот вам здрасьте... 

Залезла в кресло не спеша, 
И в гиниколога глаза 
Не смотрит от стеснения Маша, 
Пытается не думать даже, 
Что руки не родного мужа, 
В перчатках вроде как к тому же, 
В интимном месте, под подолом, 
Пытаются, ну одним словом, 
Понять причину, так сказать, 
Короче, дискомфортно ссать... 

И Маша думала в то время, 
Что надо бы купить пельмени, 
Сметану, чай, укроп и лук, 
Не замечая мужских рук... 

Врач с головой в своей работе... 
– А вы меня не узнаёте? 
Вдруг выдал он свой ей вопрос 
И по лицу видать – всерьёз... 

– Мы где-то вместе отдыхали? 
Пьяна была... Мы так бухали... 
Нет? Может пиццу доставляли? 
Быть может в телеке бывали, 
Про геморрой там распрягали 
И чудо-свечи предлагали? 
Что, со свечами прогадала? 
Сдаюсь, не помню где встречала. 

– Не вспомнила? Да быть не может, 
Я одноклассник твой Серёжа, 
Когда-то был в тебя влюблён... 
Ну вспоминай, ядрён-батон... 

– Серёжа, Господи, прости... 
Мы все немного подросли... 
Иди сюда, дай обниму 
И пофиг в кресле что сижу... 

И навернулась на глаза 
Сантиментальная слеза... 

– Рассказывай, как жизнь, как мама? 
– Врачём работает за даром... 
А у тебя как, выпал куш? 

– Меня с детьми содержит муж... 
– Пошли чайку попьём в кафешку, 
Припас тут шоколад с орешком... 
Пошли, закончил свою смену... 

– Постой... Дай трусики одену...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама