Стихотворение «В гранёном стакане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Синий сборник
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

В гранёном стакане

Прискакав, разорвав голову, 
Мысль верхом на гнедом таракане, 
Жадно пьёт держа за узду 
Рифмы в полном гранёном стакане... 

Смяв верблюда дрожащей рукой, 
Ищу спички в дырявом кармане, 
Ухожу я с горбатым в запой, 
А что делать ещё в глухомани? 

Я когда нибудь рифмой сопьюсь, 
Но верблюду плевать в целлофане, 
Подавлюсь, провалюсь, растворюсь 
Вместе с рифмой в гранёном стакане. 

Видно с рифмами переборщил, 
Всё вокруг как будто в тумане, 
Я остатки небрежно допил, 
И уставился в мутные грани..................... 

Camel смятым окурком лежит, 
Ничего больше нет между нами, 
Голова от похмелья болит, 
Рифмы нет в опустевшем стакане.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама