Стихотворение «Королевство кривых »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия и религия
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Королевство кривых

Потускнели счастливые лица, 
Сухари в кровати супружеской, 
В разговорах одни небылицы 
И оскалясь жмут руки по дружески. 

Спину гнут, чтобы только приблизиться, 
От зловонья ликуют безликие, 
Им бы только прогнуться, унизиться, 
Это радость, веселье великое. 

И церквей колокольни неистово, 
Лицемерно гласят о прощении, 
Зазывают душою не чистого 
Очернить пыльное помещение. 

Бесполезная жизнь интернетная, 
Скисло всё молоко в груди матери, 
Стала даже погода инертная, 
Нет искры в человеческом стартере. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама