Стихотворение «У забора »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

У забора

Пропив талант и славы не сыскав,
Стою в обнимку с пиками забора.
Общественность, взирая свысока,
Хранит во взглядах искренность укора.

- Слабак! - обидно кинут сгоряча.
- Алкаш! - заденут, с...ки, за живое.
И не подставят братского плеча.
Вот от того и счастье нулевое.

Бывают сбои, что греха таить.
И меди не хватает жизни трубам.
В вопросе вечном - пить или не пить -
Любому часто отвечаю грубо.

- Налей! - кричу израненной душой. -
Плесни хоть каплю сладкого ликёра.
Не видно, что ли, как нехорошо
И тошно мне здесь виснуть у забора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама