Стихотворение «На природу, на природу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 405 +1
Дата:

На природу, на природу...

На природу, на природу,
Забывая хлеб и вОду,
Но, затарясь шашлыками,
Водкой, пивом, колбасой,
Городской народ стремится,
Чтобы там повеселиться
И к Астралу подключиться
Ну, хотя б на день-деньской.

Ну, а как там на природе?
Бесподобно просто вроде!
Даже водка, как по маслу,
На природе в рот течет.
И лежат, махнув по сотке,
Удивительные тетки,
Оголив для секс-наводки
Груди, бедра и живот.

От такого палиндрома*
У мужчин в глазах истома,
Тянет их уединиться,
Чтобы с дамой обсудить
Связь Петрарки и Лауры,
Как несутся летом куры
И всегда ли бабы дуры,
Если баб не доводить.

От такого единенья
Целый день в кустах движенье
Охи, вздохи, всхлипы, вскрики
И кряхтение порой…

Даже дождь и непогода
Не отнимут у народа
Ни – общения с природой
И – ни жизни половой!

•- перевертыш

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама