Стихотворение «Небо так близко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 84 +1
Дата:

Небо так близко...

Выбор всегда есть.
Метель
Лижет темляк альпенштока,
Кто - то еще не ушел
К главной вершине...
Жестоко
Ветер кромсает огонь
Рыжего файера, слезы
Липнут к обломкам ресниц
Посеребренных морозом...

2

Выбор всегда есть.
Скрипя
Режет серрейтор волокна
Мерзлой веревки, заря
Полировавшая стекла
Инеем крытых очков
Вросших в надбровные дуги,
Рухнет с заветной тропы
Эхом пройдясь по округе...

P.S.

Кто - то тебе говорил
Правду о страхе и риске,
Больше не нужно терпеть,
Небо -
Так близко,
Так близко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 18.11.2022
Оно!
     11:43 18.11.2022
ЗдОрово написано, Михаил!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама