Стихотворение «Сумерки вечности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 13
Читатели: 505 +1
Дата:

Сумерки вечности...

Сумерки вечности...
Эхо-пророчеств...
Странников-
Вестников-
Пленников-
Одиночеств...
Сумерки-умерли...
Устланы-улицы...
Узнаны-
Мертвые-
В сумраке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:19 09.10.2018 (1)
Комментарий удален
     22:49 09.10.2018
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама