Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Вечер



Подкрался вечер, облака принес
И небо осветил лучом заката.
Уставший ветер, убежав от гроз,
Неспешно направляется на запад.

Дождем омыло солнышка заход,
Траву по пояс и цветы-узоры.
Земля растениям силу отдаёт,
Не тратя времени на разговоры!

Кишинев, апрель 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 21.11.2022
Реклама