Стихотворение «Железо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Железо

Не стоит искать ответа
Почему железо ржавело...
Красивого рыжего цвета -
Железо себя осмотрело...

Просто так получилось...
Просто сменило окраску...
Просто железо влюбилось
В ржавчины рыжую сказку...

Считало себя очень сильным,
Стойким - никто не сломает,
Считало себя стильным,
Что та ржавчину понимает...

В отличии от железяк,
Которые не заржавели,
Давно уже не холостяк,
Любви ведь открылись двери...

Любовь поедала его,
Любовь его и погубила,
Ржа сожрала всего...
В конец его проглотила...

А ржавчина ведь любила,
Железо, конечно, тоже,
Любовь эту пару сгубила...
Мурашки бегут по коже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама