Стихотворение «Осенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +2
Дата:
Предисловие:

Осенний день

Осенний день - один из многих дней,
В ряду других ни первый, ни последний,
Пускай былое кажется ясней,
В ряду других, он, как и день соседний,
Уйдет за горизонт, и станет прошлым,
От нас зависит, как он прожит был -
Как день пустой, или как день хороший.

"Для всех" - возможно в этом суть,
Что мы живем, как сложится, как вышло,
И так уходит время - день за днем,
И мысли...

22.11.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама