Стихотворение «Дорога в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 66 +1
Дата:

Дорога в никуда

На свете счастья нет,
Покоя тоже  нету,
На лучшей из планет
Брожу всю жизнь по свету.
Уж старость настаёт,
И ноги еле ходят,
А счастия, мой друг,
Никто здесь не находит,
И, огибая круг,
За ним по кругу ходят.

Но всё-таки идём,
Пускай тёмная дорога,
Довольные путём,
Да и собой немного.
Пусть, кажется, что нет
По жизни остановки -
Без призрачных побед
Как будто бы неловко.

Бывает ничего,
Бывает просто драма,
Но мы с тобой идём
Дорогой той же самой.
Нам нечего терять,
Нам не остановиться,
И окружают нас
Одни и те же лица...

2.12.2022
Послесловие:
Ничего собенного, просто почти бессонная ночь, мысли, как белка в колесе — по кругу, и будильник уже через час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 02.12.2022

Но всё-таки идём,

Пускай тёмная дорога,

Сбой, надо пускай темна дорога или пусть и темна дорога.
Реклама