Стихотворение «Возвращайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Возвращайся


Возвращайся обратно целым,
Ты нам нужен в одном строю.
Возвращайся из-под прицелов
И семью обними свою.

Эти "Хаймарсы", эти "Грады"
Не должны тебя схоронить.
Возвращайся, мы будем рады
Одну землю с тобой делить.

Сейчас холодно, сыро. Где ты?
Отголосками старины
Возвращайся и помни: деды
Не хотели такой войны.

Но случилось... И стало страшно
Встретить зло на своём пути.
В мирной жизни ты будешь старшим,
Раз такое сумел пройти.

Возвращайся с победой нужной,
По-иному уже не быть.
Где-то вороны в небе кружат,
Ну а ты успевай любить

Всё, что сзади, в тылу, оставил.
За кого на священный бой
Тебя вызов врага направил.
Возвращайся живым домой.

Ноябрь 2022 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама